학원 상담 후기

by ey800 posted Dec 18, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

처음 준비하는 것 만큼 잘해서 합격하고싶은데 어떻게 준비해야할지 몰라 시간만 허비했습니다.

수강생 유치에만 급급해 수업의 질은 낮은 학원들, 전직 승무원 출신이 가르치는 과외 어느 것이

나은 선택인지 고민 많이 했습니다.

저는 나이도 이미 많고 어린 지원자들과의 경쟁에서 합격하려면 면접을 잘 봐야하는데

도와줄 좋은 학원 찾기란 힘들죠..ㅜㅜ 

빨리 준비해서 합격해야하는 만큼 오늘 쌤과 무려 2시간의 가까운 상담을 받고 등록 결정을 했습니다~

타 학원의 커리큘럼이나 관리 부분은 모르고 윙스카이 한곳 만 가서 상담 받았는데 시작부터 채용시까지 계속 학원의 수업 수강하며 관리해준다는 것에 좋았어요! 

승무원 면접이 중요한다는 것은 알았지만 쉽게 생각한 부분도 없지 않아 있었어요ㅜㅜ 좀 더 일찍 할껄 이란 후회가 있지만 지금 시작하는 만큼 쌤들이 많이 도와주셔서 합격했음 좋겠습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5