승무원학원후기

by 189기 승주 yong999 posted Dec 24, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

승무원을 하고싶다고 카페부터 가입하고 오랜기간을 살펴보고 나서야 

그끝에 윙스카이를 만났습니다!

명쌤이랑 상담후에 등록을 하고싶어서 부모님과 상의후에 등록을 하게되었는데요!

다른학원들은 자리가 몇 없다며 바로 등록을 강요하지만 

홍대 윙스카이 명쌤은 충분히 상의할 수있는 시간을 주어서 너무 감사했어요 

저는 이전에 몇 자리없다 했을때 안믿었는데 

홍대 윙스카이는 진짜 소수로 진행하니까 정말 몇 없더라고요 

진짜 자리가 몇 안남은 상태에서 들어가야 해서 마음이 조급했지만 

'조급할 수록 천천히 꼼꼼히 살펴보고 정말 나한테 도움을 줄 수 있는지 

그리고 선생님한테 어떤 도움을 받을 수 있는지 확인' 해보라는 말을 들었을때 

아 정말 나를 많이 생각 해주는 구나 정말 쌤의 진심이 느껴졌어요 

감사합니다 !! 명쌤!! ㅎㅎㅎ지금도 너무 감사합니다~!

다닌지 벌써 한달이나 되었답니다요ㅎ ㅎㅎㅎㅎ

회사다니랴 토익학원다니랴 주말마다 윙스카이오면서 몸이 부서질것같긴한데...

오면 궁금해서 질문도 많이하게되고 많이 알려주세요!!

특히 답변과 자소서를 꼼꼼히 명쌤이 봐주시니 

50초짜리 답도 없는 자기소개가 20초 내로 쌤의 첨삭을 보고 

정말 자연스러워져서 너무 도움 많이 받아가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

다른 선생님들도 모두 감사하고

우리 주말반 189기 정말 애정합니다!

모두들 열심히해서 우리꼭 윙 달아요! 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5