홍대 윙스카이 승무원학원 상담 및 등록후기

by kcool posted Feb 10, 2024
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

저는 취업을 앞두고 막연하게 고민하다가 서울에 유명한 여러 승무원 학원들을 방문하여 상담을 받았어요.

윙스카이에서 상담을 받았을 때 지상직 직원에 대한 가능성을 열어두면서 승무원 준비를 할 수 있다는 점이 저에게 메리트로 느껴졌습니다.

다른 학원을 두고 윙 스카이 학원을 등록하게된 가장 큰 이유는 다른 학원에 비해서 타학원에 대한 비교보다는 여기 학원에 대한 자세한 안내를 위주로 상담해주셔서 더 마음이 갔어요.

저는 연수쌤과 상담을 진행했는데 선생님이 근무했던 경력증명서부터 제가 여기서 학원을 다니게 된다면 어떤 경력, 경험을 가진 선생님들께 수업을 받게 되는지 정말 세세하게 보여주셨어요. 또한, 받게 될 수업과정을 자세히 설명해주셨는데 이런 부분도 더 믿음이 갔어요.

무엇보다도 증명가능한 실제합격자들 후기와 높은 합격률이 가장 신뢰가 갔어요. 단순히 합격률이 높을 뿐만 아니라 제가 가고싶은, 많은 분들이 희망하는 항공사를 많이 합격시킨 케이스들을 보고 더 마음이 가서 선택하게 됐어요.

평소 성격이 꼼꼼한 편이라 정말 많이 고민했는데 모든 학원들이 장단점이 있겠지만 이곳을 안 가면 가장 후회가 클 것 같아서 등록하고 시작하게 되었습니다.

앞으로의 과정이 마냥 쉽지만은 않겠지만 같이 으쌰으쌰해서 모든 분들에게 좋은 결과가 있기를 바라요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5