상담후기입니다~^^

by 민소영 posted Jan 13, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 오늘 상담받고 인상깊어 원래 이런 거 잘 안남기는데..ㅎㅎ
이렇게 상담후기 남깁니다~

아까 상담해주신 강사님께 말씀드렸듯이 
저는 전직승무원이고 (경력은 짧지만..ㅠ) 
그만둔지가 좀 오래되었고 결혼도 한지라 
국내베이스 항공사 채용정보도 얻을겸 조언도 구할겸 찾아뵙게됬네요~

사실 상담받기전에 2군데 학원에 방문했었는데
하나같이 학원을 다녀야한다 뭐 그런식이였는데
윙스카이는 다른곳이랑 다르게 정말 솔직하시더군요 ㅎㅎㅎ

우선, 어떻게 준비해야할지 조언도 많이 해주시고 알려주셔서 감사했구요.
아무래도 승무원 경력이 있다보니 학원이 꼭 필요한건 아니다 혼자서도 할수있다고 
힘내라고 필요하면 언제든지 연락하라고 해주신 강사님 (저보다 어려보이셨지만...ㅎㅎ)
정말 너무 감사합니다.

저는 강사님이 말씀해주신것처럼 혼자 한번 준비를 해보려구요~!!  
주변에 승무원하고싶어하는 친구들이나 동생들 있으면 꼭 추천할게요~ ^^

감기조심하세요~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5