오늘 아침 상담후기~

by 최지은 posted Dec 02, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 오늘 아침에 상담받고 간 최지은입니다.^^

홈페이지에서 채용관련 정보 읽다가 
상담후기 올리는 곳이 있어서 간단히 올려요~

우선 키때문에 고민이 많았는데 
다른곳에서와는 다르게 정말 너무 솔직히 말씀해주셔서
감사했습니다~~

좀 속상하기도했지만ㅠㅠㅠㅠ 
너무 친절하게 위로해주시면서 상담해주셔서 감사해요.
어렵다는 말뿐만 아니라 앞으로 어떻게 직업을 선택해야하며 
개인적인 얘기도 많이해주시면서 격려해주셔서 좋았습니다. 

강사님 말씀처럼 지상직 뿐만아니라 
알려주신 여러부분들에 관련해서 좀더 찾아보고 생각도 많이해보고
다시한번 기운내서 내년 상반기에는 어디든 좋은소식을 알려드릴게요 !!

생각하지 못했던 부분들에 대해서 자세히 설명해주시고
제가 멘붕이 ㅋㅋㅋ 와서 잠시 기분이 다운되서 너무 넉두리를 한거 같기도해서 죄송하면서도
그 긴~ 시간동안 계속 웃으시면서 저랑 얘기해주신 강사님 다시한번 감사합니다..ㅠㅠ

강사님의 솔직한 의견과 조언들도 감사하지만 진짜 가볍게 상담받으러 온건데도 
강사님의 마음과 진심이 느껴져서 이렇게 후기까지 남겨요 ~

좋은학원인거같아요 앞으로도 번창하세요~

다음에 기회되고 제가 항공사쪽으로 마음을 굳히게 되면 꼭 다시 연락드리고 찾아뵐게요!!
감기조심하시구요!! ^^^^^^^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5