1:1 발음교정 특별수업 완전 강추!!!!!!!!!!!!!!!!

by 부산여자ㅋㅋ posted Nov 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 1:1 발음교정 수업받았어요~ 
완전 강추!!!!!! 
다른 우리 학원생들한테도 알려드리고싶어서 여기 남겨요~

진작에 받을걸 그랬어요 
강사님이 사투리가 왜 사투리처럼 들리는지 그 특징을 하나하나 알려주시는데
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 쓰는 말인데 강사님 설명들으니까 엄청 웃기기도하면서
아~ 이렇게하면 사투리처럼 안들리는구나
알게되니까 완전 도움 많이 되요~

10월달부터 12월달까지
일주일에 2번 
월요일하고 목요일날 신청자한해서 1:1발음교정해주신다니까

특히 저같은 부산분들 ㅋㅋ신청하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 강사님이랑 같이 녹음해서 듣는데 진짜 시간가는줄 모르고 완전 도움되니까
꼭 신청하시길 ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5