윙스카이 수업후기 예요~

by 김소연 posted Jul 16, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ 벌써 수강한지 3개월째 접어드네요.
사실, 윙스카이를 등록하기전에 홍대에  있는 승무원학원들은 다 돌아다녔어요.
하지만, 너무 영업적인게 보여서 부담스럽더라구요,

여기에서는 승무원면접에 무엇이 나오는지, 이미지체킹, 개선해야 할 부분, 영어면접 등
정리해서 설명해 주시니깐, 가이드라인을 잡아간것 같아요.

담당쌤이 많이 알아보고 온 학생들이 등록해서 수업분위기가 좋다고 하셨는데요.
실제로 수업을 들어보니 그 뜻이 무엇인지 알 수 있었습니다.
확실히 열심히 하는 사람들이 모였더라구요^^

우선 한반에 인원이 적다보니 확실히 신경을 많이 써주세요.
김아무개가 아닌 직접 실명을 언급해 주시니깐, 소속감도 들고 더 들고~
학원도 안빠지게 되고!!
(참고로 수업 늦으면, 전화 옵니다ㅡㅡ)

또한, 단순히 수업을 듣는데에만 그치는게 아니라, 직접 나가서 답변하는데요.
처음에는 사람들 앞에만 서면 머리가 멍해졌는데,  많이 서보면 확실히 나아져요^^
비디오촬영을 통해 내가 어떻게 면접을 보는지도 알 수있구요ㅋㅋ
그거 보면서 일대일로 피드백 해주시구요~~ㅎㅎㅎ

그래서 꼭 스터디도 하라고 권해드리고 싶네요~~~

실제로 스터디 하면 꼭 오셔서,  잘 진행하고 있는지 봐주시고 날카로운 피드백 해주세요.
많이 도움 됩니다.

제가 지금은 수업후기를 쓰고 있지만, 몇달뒤에는 합격후기를 쓸 수 있도록 노력하겠습니다.

단순히 학원이 아니라, 같은꿈을 향해 노력하는 학생들로 모여있어서, 즐겁게 다니고 있습니다.

원장님이 직접 단체카톡으로 관리 해주셔서, 항상 감사한 마음 가지고 있습니다^^

다들 원하는 꿈 꼭 이루세요~~!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5