윙스카이~윙스카이 이유가 있군요.

by 날개달린천사 posted May 13, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
승무원을 하고 싶은데,주위에서 준비하는 사람이
아무도 없어서요.제가 의지할곳이라곤 인터넷밖엔
없었습니다.그래서 승무원학원이라고 쳤을때
홍대 윙스카이 학원이 먼저 눈에 띄더라구요.

그래서 홍대 윙스카이 학원이 어떤건가 하고
검색을 해봤는데 칭찬들이 줄을 잇더군요.
홍대 윙스카이는 왜 이렇게 칭찬이 많지 하고서
궁금해서 이리저리 검색을 끊임없이 해보다가

상담을 한번 해보자는 생각이 들어서 상담을 받았고
상담해주신 선생님의 친절함과 세심함에 일단 너무
하고 싶다는 생각이 들었었는데요.

더 좋았던건 저를 이렇게 잘 알고 이렇게 하라는 얘기까지
해주신 상담 선생님이 전직 승무원이자 수업까지 들어가서
직접 교육을 하신다는게 너무 좋았어요.

그래서 더욱 관리가 잘되는구나!! 했어요.

또,홍대 윙스카이가 좋았던 이유는 소수정예로 수업을
하기 때문이죠.선생님분들이 모두다 자소서나 서류 준비할때,
또 수업답변들도 하나하나 첨삭 다해주시고 너무 좋으세요^^

지금 전,너무너무 만족하면서 다니고 있어요.심지어 저는
승무원 학원 어디 다닐까 방황하는 친구들까지 데려와서
 같이 공부하는데 너무 잘왔다며 매일 매일 열심히 공부중입니다.

저희 대한항공,아시아나항공 채용이 나서 요즘 계속 모의면접
진행하고 있는데요.원장님께서 직접 봐주시고 예전이랑
지금 나아진 점들 꼼꼼하게 다 얘기해주셔서 금방
승무원 될거 같아요.

^-------------------------------------^ 행복한 하루 되세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5