상담 받고 나니 용기가 생기네여~~^^

by 아자 아자 posted Feb 26, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저는 일찍이 사회 생활하다 결혼한 30대 주부예요

일찍 결혼하다 보니 애들 양육하는라 다니던 회사도 그만두고

이제 다시 사회에 나가려니 두렵기만 하더라구요.

늦었지만 힘내서 예전부터 하고 싶었던 항공사 지상직에 대해 열심히 인터넷을 돌아 다니다가 윙스카이 승무원/지상직 학원에 혹시나 하고 전화를 해봤습니다.

친절하고 다정하신 말투로 상담을 권유하시더라구여..

집에서 그리 멀지 않아 선생님과 상담 약속을 잡았어요..간만에 홍대 구경도 하고~~ㅋㅋㅋㅋ

도착하니 학원위치도 어렵지 않게 찾았어요

옛날 커피프린스 드라마 보다 애들 데리고 구경나온 그근처더라구여~~ㅋㅋ

간만에 추억에~~

학원에 도착해서 전화 받으셨던 선생님을 만났어요~

예전에 사회 경험이 있다 지만 지금 다시 일하고 싶은데 항공사 지상직도 가능한지 차근차근 여쭤보니 채용엔 나이 제한이 없다 하더라구요

그래도 보다 유리하려면 몇가지 자격도 따 놓고 면접시 유용한 정보및 기타 교육을 받으면 한결 수월하다고 ~~

한시간이 넘도록 차근 차근 상담해 주시더라구요 너무 감사했어요

늦었지만 보든 배우면 좋잖아여~~ 그리고 배우고 나면 ㅋㅋ도전도 할수있는거고

용기가 생기더라구여~

모~~ 취업은 뚜껑을 열어 봐야 아는 거지만~~

일단 희망을 품게 해주신 상담 선생님께 넘 감사했어여~~

전직 승무원 하신분들이 선생님이 셔서 그런지 다들 이뿌시구~~~

ㅋㅋ암튼 상담 감사하구요~~ 용기가 뿌잉 뿌잉 ~~

나이는 문제가 안되여~

그쵸? 도전~~~ ㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5