간략하게 적어본 상담 후기입니다!

by 어제그학생 posted Jun 19, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아무래도 학원을 다녀야 할 것 같은데.... 쉽게 결정을 못내리겠더라구요.

정말 요즘에..승무원 학원 어디갈지 고민하는데... 죽겠어요ㅜㅜ정말 집에서 가만히 어찌할지 모르다가

인터넷으로 ㅋ 알아보다가~

윙스카이! 라는 곳을 알게 되었죠ㅋ

승무원분들이 선생님으로 상담해주신다고 해서 (←good) 우선 전화로 ㄱㄱ

대화하다가~ 원하는 항공사 있냐고 하셔서........ㅋ( 저는 당연 아시아나가 가고 싶다고..)ㅋㅋㅋ
학원에 계시는 아시아나 쌤이랑 대화해보라고 하시면서 일단 오라고 하시더라구요 ㅎ

일단 전화로는 무리라고....;;;;; 자세하게 알려면 전화로는 부족하다고 하시면서..ㅎㅎ

그래서 가봤죠 ㅋㅋㅋㅋ 일단 ㅋㅋ여기는 상담해주시는 쌤부터 전직승무원이시더라구요 ㅎ

일단 좀.. 대화하는데 믿음도 가고 승뭔분들 이미지도 보니까 도움 꽤 될것같아요!!
그리고 또 쫌 맘에드는게 소수정예라서ㅋ 한명씩 다 봐주고 집중적으로 ㅋㅋㅋ

다 부족한 점이 달라서 한명씩 봐주신다고 하더라구요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.소수정예 맘에들어요 ㅋ (내가이런게 필요했어ㅠㅠㅠ)

전 부족한게 좀 많은디..ㅋ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명씩 봐주시면 좀 더 좋을것 같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(아... 참고로 학원시설도 깨끗해서 좀 놀랬다능.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;)~ ㅋㅋㅋ

이상!ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5