윙스카이 상담 후기

by yonovo posted Sep 11, 2023
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 저는 8월 26일에 상담받고 9월 9일에 등록했습니다 !

고등학교때부터 승무원을 쭉 꿈꿔왔고 자소서에도 승무원을 쓰면서 졸업을 했습니다 ㅎㅎ

대학교를 들어갈 때쯤 욕심이 생기면서 재수를 하고 다른 과의 대학교로 들어가게 되면서 잠시 꿈을 접었었는데,

졸업시기가 다가오면서 다른 직무를 찾으면서도! 승무원을 도전하고 싶다는 생각이 없어지질 않았습니다

더 시기가 지나기 전에 도전하고 싶었고 자소서도 혼자 써봤지만 쉽지가 않더라구요!

그래서 후기들 찾아보면서 소수정예 윙스카이에서 상담을 처음 했습니다.

제가 짧은 시간만 상담이 가능했는데 편의 봐주시고

빠르게 커리큘럼을 소개해주시면서 이미지도 봐주시고

궁금한 점도 다 여쭤보고 상담할 수 있었습니다!

이후로 제가 고민을 오래 했는데 재촉하지 않으시고 기다려주셨어요 !

오래 고민을 해 본 결과 빠른 시간내에 확실한 성장이 가능한 곳을 가는게 맞을 것 같다고 생각했습니다.

그리고 상담하면서 소수정예와 끝까지 다른 수업들도 합격때까지 수강 가능하고 꼼꼼하게 설명해주신 덕분에

다시 연락드려서 등록하게 되었습니다!

선생님들이 계속 응원해주시고 새로운 시작 지지해주셔서 도전이 두렵긴 하지만 열심히 해보려고 합니다!

오랜 꿈이었던만큼 열심히 수강해서 빨리 합격하고 합격후기까지 쓰도록 노력하겠습니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5