주말반 수업 듣고나서 후기올려욤^.^

by 유지애 posted Nov 01, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

선생님~ 저 주말반 유지애 입니닷~!

일단 선생님이 일러주신대로 거울보면서 연습하고~

말하는거 연습하고 그랬는데 올만에 친구들 만났더니

주변에 친구들이 제가 많이 달라졌다고 놀랐어요!!!

제가 좀 부끄러움이 많아서 ㅜㅜ

사실 아직 친구들한테는 승무원 준비 한다고 말을 안했거든요.

근데 자세도 달라지고 말투도 변했다고하더라구요..

아 나도 승무원에 점점 가까워 지고있구나 하는 생각에 순간 뿌듯했습니다.

수업시간에도 지루하지 않게 강의해주셔서 너무 좋아요_//

아직 부족한 점이 많지만~ 선생님 말씀대로 습관이 하루아침에 고쳐지는것은

진심으로 개선된것이 아니라고 생각하면서 매일매일 연습하고 있습니당

저 잘했죠?^.^

주말이 되서 얼른 선생님 뵙고싶어요 지금도 궁금한것 투성이에요!

너무 주저리주저리 했나요?

두서 없는 글 읽어주셔서 감사합니당^.^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5