미래의 스튜어디스를 꿈꾸며...

by 다솜 posted Oct 27, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~

정규반 다솜이에요 ㅎㅎㅎ

미래의 스튜어디스를 꿈꾸며

잼있게 수업들었는데...

막상 1차수시에 떨어지니까 넘넘 우울하고..막막해요..

정말 미리미리 준비해둘껄~ 하고 후회도 막되구요...ㅠ0ㅠ

역시 쌤들의 말씀을 들었어여 했어요..

제가 많이 실망하고 좌절해 있으니까 쌤들이 많이 위로도 해주시고 용기도 주시고 정말 감사드려요...

전 3학년부터 준비해도 늦지 않을줄 알았는데...

정말 후배들은 저처럼 후회 하지 말고 

준비할수 있을때 하루라도 빨리 , 미리미리 준비해 두라고 조언해 주고 싶어요!!

다시 힘내서 2차 준비 열심히 해볼께요!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5