며칠 전 상담 받고 후기 올려용~~

by 김혜미 posted Oct 06, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~

카페여기저기 학원 추천보고 홈페이지 방문했다가

좋은 자료가 많아 가입을 하게되었습니다~

막연하게 승무원의 꿈을 갖고 있다가 하반기 채용이 엄청 많이 나오는걸

보고 저도 이제 본격적으로 준비를 해보려고 해요..

하지만 막막하다는거~

우선 아는것도 없고 정보도 많이 부족해서 카페에서 자료만 보다가

혼자준비하는건 역시 무리다 싶어서 학원을 알아보게 되었구요..

저말고도 혼자 준비하시는 분들이 의외로 많더라구요

근데 역시 그분들도 결국 학원을 찾게 된다는~

그래서 어디 학원이 좋을까 고민하고 있다가 윙스카이에서 전화가 와서

상담받으러갔습니다.

첨이고 아무것도 모르고 학원의 필요성을 절실히 못느끼고 있었지만

상담 선생님이 너무나 친절하게 준비는 어떻게 해야하고 무엇부터 해야하며 관련 정보에 관해 미안할 정도로 설명을 자세히 해주시더라구요~

목까지 쉬어가시면서 ㅋㅋㅋ

저는 상담을 저녁 때 갔는데 마침 수업을 하고 있어서 학원 수업분위기도

볼수가 있었습니다. 정말 가족같은 분위기로 수업을 하더라구요~

오히려 사람이 많이 있는 것보단 소수로 수업을 받는 것이 부담도 덜 되고 보다 집중적으로 관리 받을 수 있겠다는 생각이 팍팍 들었어요~^^

쌤들도 너무 좋으시고 여튼 상담 정말 감사했구여 너무 많은 도움을 얻은 것 같아 뿌듯합니다~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5