윙스카이 승무원학원 첫 수강 후기 남깁니다

by osankimsssr posted Mar 12, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

첫 수업을 받은 오전반 수강생입니다.

일월 말쯤 카카오톡으로 상담을 받았었는데 늦은시간에도 불구하고 너무나도 친절하게 상담해주셨던 명지쌤 덕분에 자신감을 갖고 고민끝에 학원을 등록하게 된 것 같아요.

진심어린 조언과 자신감을 불어넣어주셔서 감사드려요!

상담후 등록까지 한달반정도 텀이 있었는데 중간에 공채소식이랑 아낌없는 조언과 응원을 해주셔서 정말 감동받았습니다.ㅠㅠ

첫 수업 후기로는 한명한명 꼼꼼히 지도해주셨어요.

자소서 작성 팁도 잘 알려주시고 예시도 읽어주셔서 어떻게 작성하면 되겠다 라는 틀이 잡히더라구요.

그리도 열명정도 되는 수강생의 이름을 그날에 다 외우셔서 불러주시더라구요 ㅎㅎ

내일 또 학원가는데 긴장도 되지만 설레기도 하고 정말 이 학원에서 정말 최종합격까지 갈 수 있겠다는 믿음이 생겼어요 실전반으로 넘어가기 전까지 정말 열심히 달려보겠습니다 .

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5