홍대 윙스카이 승무원 학원 상담+등록 후기

by 191기 세영 posted Jan 16, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 191기 수강하게 된 학생입니다!

저는 이 나이에 준비하는게 맞을까 싶었고 학원이 사실 한두푼도

아니기 때문에 (타 학원 등록경험) 관리 부분에서 사실 학원 등록 면에서 걱정이 많았어요! 

그래서 작년부터 윙스카이에 세번이나 승무원 학원 상담을 다녔는데 결정을 못했었어요 

다른 학원은 특정학원을 언급하긴 좀 그래서 ㅠㅠ 

아무튼 관리도 절대 안되고 담당선생님이 누군지도 모르는 ..

그런데 윙스카이는 무엇보다 다른 합격자분들이 남겨주신 윙스카이 선생님들께서 잘 이끌어주신다는 후기와 상담 때 정말 원장님에 대한 믿음이 확 생겨 원장님과 상담 후 등록하기로 결정했습니다!

또한 원장님께서 첫 날부터 좋은 말씀도 많이 해주시고 쿠크다스 멘탈 지켜주시는 예쁜 말도 많이 해주셔서 감동받았습니다 ㅠㅠ 윙스카이 선생님들 믿고 열심히 따라가며 열심히 해서 꼭 윙 달겠습니다!

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5