안녕하세요~ 지상직 상담 후기 남겨보아요 ,,,

by 홍대여자 posted Apr 02, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 엊그제 지상직 상담 받고간 학생입니다..
지상직에대해서는 아는것도 없고 정보도 알고싶었고 준비기간도 궁금했고 그래서 상담 신청해서 가보게 되었습니다....
파일?같은거 보여주시면서 친절하게 하나하나 설명해 주시더라구요..
일단 crs자격증도 있어야 된다고 하고 저의 조건을 보며 추천도 해주시고 
상담을 꾀 오래했던거 같아요 제가 워낙 질문도 많기도 했었구요 ㅋ..
근데 상담 듣고 나서 집에가는길에 생각해보니 너무 가보고 싶은거에요..
사실 여기오기전에 다른학원도 갔었는데...음.. 뭐랄까...음..... 디스하는건 아닌데 그냥..음..있잖아요..왜...
내가 거기 등록하고나면 괸히 관심 안줄거같은?ㅋ..
근데 여기는 선생님들하고 학생들하고 친한거도 그렇고 보기 좋더라구요 

근데 지상직 준비하다가 여기오니까 승무원도 준비해보고 싶네요..무튼 감사합니다 ^_^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5