정규반 손민지입니다.

by 손민지 posted Oct 10, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

저는 정규반 수업을 듣고 있는 손민지입니다^^

처음 승무원이 되겠다는 마음을 먹고서 학원을 다니기까지 많은 고민을 했었습니다.

과연 내가 잘할 수 있을까.. 좋은 선생님들과 친구들을 만나

열심히 할 수 있을까.. 이러한 생각들로 정말 많은 고민을 했었습니다.

하지만 학원을 다니면서 드는 생각은 잘 선택했다는 생각뿐입니다^^!

학원내부는 깨끗하고 차분한 느낌에 외부에서 봐도 너무너무 예뻐요!

월수금 3시간씩 한국어인터뷰, 메이크업, 영어인터뷰과정으로 정규수업을 받고 있어요

다른 일반 스터디에선 알기 힘든 것들을 학원에 와서 많이 배울 수 있다는 것이 학원의 큰 장점인것 같아요!

항상 화장을 하고 다니긴 하지만 나에게 맞는 화장이 무엇인지 자세히 배울 수 있는 것도 좋고

특히나 선생님께서 꼼꼼히 봐주시니 좋아요!

유쾌하신 영어선생님과 인터뷰를 준비하면서 영어에 대해 자신감도 많이 갖게 되었구요~

이외에도 학원에서 스터디를 하고 있어요!

가끔씩 선생님이 와주셔서 저희를 피드백해주세요

정말 감사합니다 :

그리고 공채시즌이 다가 올때면 진행되는 윙스카이 특.강.

정말정말정말 유익하고 좋다고 소문이...^^특강들어보신분들은 아신다는!

졸업반이라 싱숭생숭한 마음이 들때면 학원에 계신 모든 선생님들이 기운낼 수 있도록 용기주시고,

다시 힘내서 더 열심히 집중할 수 있도록 해주신 부분이 정말 감사드려요!

항상 학원에 갈 때마다 반갑게 맞아주시고 저희 챙겨주셔서 감사드려요^^

더욱 더 열심히해서 꼭 좋은 결과로 보답하겠습니다!! ^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5