승무원 학원 상담후기(2개월만에 티웨이항공 최종합격)

by 246기 ey posted Nov 30, 2023
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 저는 항공과를 졸업하고 승무원을 준비하고 있습니다.

저는 사실 처음에는 학원을 다닐 생각이 없었다가,

대학 졸업 후 혼자 막연히 면접을 준비하려니 어려움이 많아 학원 상담을 받게 되었습니다.

윙스카이는 다른 학원들과 다르게 소수 정예로 진행되어 세세하게 피드백해 주시고,

수업을 통해 국내 항공사와 외항사 모두 준비가 가능하다는 점이 좋았습니다.

그리고, 특히 상담할 때 연수쌤의 수강생들을 향한 애정 어린 마음이 보여서

저도 다니고 싶다는 생각을 갖게 되었어요ㅎㅎ

승무원에 도전하는 건 내년까지를 마지노선으로 생각하고 있어서,

윙스카이를 통해 더욱 치열하게 준비할 생각입니다.

모두 승무원을 향한 꿈 이루시길 바랍니다!

아래는 저의 합격후기입니다!

https://cafe.naver.com/anc89/173604

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5