외항사 상담 후 등록

by 살어리랏다 posted May 26, 2022
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

대학 졸업 후 여러가지 해보다가

여전히 이 직업에 욕심이 생겨 학원 등록을 결심하게 되었습니다.

인터넷에 찾아보면 정말 많은 학원이 있는데

제가 윙스카이를 다니기로 결심한 이유는 소수정예 수업인 점도 맘에 들었고

무엇보다도 상담해주셨던 대한항공 출신 선생님!

제가 말수도 없고 처음이라 너무 어색했는데 상담도 친절히 잘해주시고

외항사 관심이 많았던 저에게 자세히 설명해주셔서

많은 고민없이 학원등록을 결정할 수 있었습니다.

그리고 같이 수업들었던 저희 메이트들 모두 착하고 서로 응원해주는

분위기가 지친 저를 더 힘낼 수 있게 해주었던 것 같아요ㅎㅎ(고마워요 녀러뷴,,ㅜㅜ)

앞으로 실전반을 앞두고 있는데 덕분에 정규반때보다 더 열심히 준비할 수 있을 것 같습니다.

저는 사실 외항사면 어디 항공사든 행복하게 일할 수 있을 것 같아요.

모르면 물어볼 수도 있고 지쳤을때 같이 힘내주는 동기들이 있기때문에

확실히 혼자하는 것보다 도움이 많이 된다는 느낌을 받았습니다.

합격까지 힘내볼게요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5