홍대 윙스카이 상담및 수업후기

by 214기정세빈 posted May 08, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

꽤 유명한 승준생 카페와 주변 친구들의 후기를 들어 보니 대형 학원에 대한 안 좋은 견해가 많더라구요! 처음에는 소수 정예로 모집한다고 하지만 막상 수업을 가보니 다수의 학생들이 있다던가, 극소수의 학생만 밀어준다든가 등등의 얘기를 많이 들었습니다.. 그래서 신중히 학원을 찾아 가야겠다는 생각이 들었고, 검색의 검색을 통해서 홍대 윙스카이를 찾았습니다!

먼저 상담은 아주 편한 분위기에서 진행되었고, 현재 저의 상황과 원하는 항공사의 공략법 등을 간단히 설명해주셨습니다. 상담을 하신 분들은 아시겠지만, 선생님께 얘기를 듣다 보면 이 학원은 정말 믿음이 가고 꼭 다녀야 겠다는 생각이 듭니다ㅎㅎ 그래서 저도 원래는 한 두 달 후에 다니려던 계획을 수정하게 됐습니당!

수업을 많이 해본 건 아니지만 지금까지의 후기를 얘기해보자면, 일단 정말 소수 정예가 맞구요. 거의 과외식으로 진행되다 보니 대형 학원에 뒤통수 맞으셨던 분들 오시면 좋을 거 같아용ㅎ 저는 완전 노베이스로 다닌 거라 아직도 많이 미숙하지만, 그때그때 해주시는 피드백들이 정말 많은 도움이 됩니다ㅠ 말이 아 다르고 어 다르듯이 같은 주제의 말이라도 선생님께서 수정해주시는 것들이 분위기가 확 달라집니당

승준생은 당연이고 면접을 준비하시는 모든 분들에게 추천드리고 싶어요! 고민하고 계신다면 당장 상담부터 받아 보세요!!!! (상담은 돈 안 들잖아요ㅎㅎ!)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5