승무원 교육 수기

by 지뽀 posted Jun 05, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 홍대 윙스카이승무원학원 202기 장지x입니다:)

작년 가을부터 승무원학원을 알아보고자했는데 제가 가장 먼저 생각했던것은 소수정예, 취업전문학원을 찾자였습니다. 아무래도 비전공자이다보니 취업을 집중적으로 케어해 줄 학원이 필요했거든요ㅎㅎ

학원 상담은 많이 받으러 다니진 않았지만 처음 홍대 윙스카이를 방문했을때 다른 학원과는 달리 학생의 입장에서 생각해주고 배려해준다는 느낌을 많이 받았습니다. 또 커리큘럼도 학생을 많이 생각해서 짜주신 것 같았어요! 그래서 더 고민없이 홍대윙스카이로 등록하게 되었어요 ㅎㅎ

처음 수업을 들었을때는 비전공자라 와닿진 않았는데 선생님들께서 엄청 열정적으로 하나하나 팁을 알려주시려는게 정말 마음에 들었고 그래서인지 수업도 더 열심히 듣게 되었어요 !

매 수업마다 자세와 표정도 체크해주셔서 정말 많이 도움됐어요! 

비전공자이고 항공계열 취업쪽으로 정보가 없으시다면 저는 윙스카이 상담 받아보시는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

수험생준비와 취업준비를 병행하는 학원이 아니라 취업만 케어해주는 학원이라 비전공자 승준생들에겐 딱일 것 같아요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5