윙스카이 학원 후기요

by 퍄노퍄노 posted Jun 07, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 저는 원래 실용음악과 졸업후에 편입을 고민하다가 항공업 일에 관심이 생겨서 진짜 고민 끝에 상담후 학원을 등록하게 되었어요. 저는 아무런 정보없이 인터넷에 조금 돌아다니는 얕은 지식을 마리에 담고 상담을 하러 갔답니다. 다른학원도 알아보며 상담을 받으려 가려했어요 처음간곳이 윙스카이였어요 상담은 전직 승무원이셨던 분이 해주셨어요. 역시는 역시였습니다 정말 솔직하게 이야기 해주시고 ㅋㅋㅋ 쌤이 너무 친절하게 설명을 해주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요 일단 소수정예가 맘에들었어요 한사람 한사람 집중적으로 티칭한다는 점이 절 여기까지 데려왔네요. 저는 정말 될까? 라는 생각 하나만으로 갔는데 도전을 하고 싶어지더라구용..! 이미지도 봐주시고 승무원과 지상직에 대해 설명해주셨어요 사실 저는 이미지에 대해 많이 고민을 했었는데 승무원은 호감형 이미지를 본다고 하셔서 조금은 안심을 했던거 같네요! ㅎㅎ 이제 등록도 했으니 열심히 해보려구 합니당

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5