승무원 학원 솔직 후기!!!

by kur 207기 posted May 15, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요! 저는 늦은 나이에 승무원을 준비하게 된 학생입니다. 저는 오랜기간 동안 서비스업에 종사한 경력이 있습니다. 퇴사후 제 자신을 돌아보면서 제가 정말 즐기며 잘할 수 있는 일이 무엇인가 생각하게 되었고 그게 승무원이라는 것을 깨달았습니다. 

하지만 저는 그 당시 해외에 있어서 급한대로 온라인 과외를 받게 되었습니다. 승무원에 대한 아무런 정보가 없었기에 큰 도움이 되었지만 2% 부족함을 느꼈고 한국에 돌아와서 윙스카이 상담을 받게 되었습니다. 

운명인지 외항사를 준비했던 저를 상담해주신 은지쌤은 전직 외항사 승무원이셨고 그래서 더더욱 믿음이 갔습니다. 저 또한 오랜기간 서비스직에 있었어서 은지쌤의 솔직한 상담 내용이 진심으로 와닿았습니다. 원래 꼼꼼하고 비교를 잘하는 성격인데 상담을 마치고 고민할 필요가 없었어요~ㅎㅎ

홍대 윙스카이는 소수정예로만 이루어져 분위기도 화기애애하고 강의와 수업내용도 너무 좋아 만족도가 정말 높아요! 

우리 207기 모두 으쌰으쌰 열심히 해서 모두 다 합격했으면 좋겠습니다!! 윙 다는 그날까지 홧팅❤️

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5