홍대 윙스카이 상담 후기!!

by 가은 207 posted May 07, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 207기 오전반 이가은입니다! 저는 한국어교사를 꿈꾸며 언어학부에 재학중이었던 평범한 대학생이었습니다. 다양한 경험을 통해 꿈이 승무원으로 바뀌었지만, 항공사 채용이 어떻게 이루어지는지도 모르는 상태였어요! 혼자서 준비해보겠다는 생각으로 몇 달을 미루다 뒤늦게 학원을 알아보게 되었고, 홍대 윙스카이 학원과 다른 학원 세 군데 정도 상담받았습니다!

제가 홍대 윙스카이에 등록한 이유는 확실했습니다! 다른 대형학원들과 다르게 승무원 전문 학원이라는 점과 스무살이상 성인만 등록할 수 있는 소수정예 학원이라는 점이 가장 크게 와닿았습니다. 또 상담뿐이지만 여러가지 부분을 신중히 체크해주시고 저를 정말 학생 그 자체로 봐주신다는 점에서 크게 신뢰감이 생겼습니다! ( 다른 학원들은 급하게 등록을 재촉하거나 다른 학원을 비하하는 등 학원 등록 자체에만 너무 집착하셨거든요ㅠㅠ ) 승무원 준비의 가장 큰 두 갈래인 이미지 메이킹과 면접 준비에 중점을 둔다는 커리큘럼 부분에서도 현재 크게 만족 중입니다!

승무원 학원들 상담받아보시면 대부분 학원들이 다 비슷해서 어느 부분을 보고 선택할지 고민 많으실텐데 윙스카이 상담받아보시면 딱 느낌이 오실거예요!!ㅎㅎ 모두들 열심히 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5