윙스카이 승무원학원 리얼 교육 후기

by 다같이파이팅 posted Mar 19, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

교육 후기입니다. 저희 반은 5명의 학생으로 상담해 주셨을 때와 동일하게 소수 정예로 운영되고 있습니다. 덕분에 세심한 케어가 가능한 것 같습니다. 선생님들은 전부 열정적으로 가르쳐주세요 :)

몇몇 분들은 카톡 아이디를 알려주시고 첨삭을 기쁘게 도와주세요ㅎㅎㅎ 그래서 정말 감사했습니다.

다른 분들은 수업 전 교무실(?) 선생님들 사무실로 찾아가면 친절하게 알려주십니다.

정보 공유도 바로바로 해주시고 카페도 활발히 운영하고 계셔서 정보도 알고 또 예전 합격 후기를 알 수 있어서 좋은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5