스튜어디스학원 상담 후기!!

by 대한항공지망 posted Jul 30, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이미 직업을 가지고 일을 하고 있는 직장인인 지금,

진로 고민을 하며 스튜어디스가 하고 싶었고, 

홍대윙스카이 승무원학원을 찾았습니다.

처음 상담을 해주신분은 김세의 원장님이셨어요.

승무원에 대한 막연한 꿈과 환상만 있는 저에게

승무원에 대한 이것 저것을 많이 알려주셨고 선택하는데 

많은 도움이 되었습니다. 

하지만 이미 직업이 있기에 더욱 신중하고 고민도 많았는데요. 원장남과 제가 고민하는 동안에 연락하며 생각을 더 명확하게 할 수 있었습니다.

한번 더 학원을 방문하여 제가 궁금한 대한항공 출신 김현정 부원장님과 상담을 하였습니다.

부원장님도 정말 진솔하게 조언해주셨고, 믿고 학원을 등록할수있었습니다.

윙스카이 원장님 부원장님은 현재 제 상황을 들어주시고 그에 맞는 조언과 안내를 해주셨어요!

앞으로도 열심히 해서 승무원이라는 꿈을 이루는 큰 산을 넘어야하지만, 윙스카이 선생님들과 함께 하면 잘할 것같다는 확신이 듭니다!

좋은 결과로 합격 후기도 적고 싶네요:)!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5