홍대 윙스카이 승무원학원 상담 후기

by 195기 이하린 posted May 04, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

승무원학원 자세한 상담 후기:

저는 16살때부터 카페 눈팅만 하다가 가입한지는 얼마 안됬는데요~

승무원이 되고싶다는 막연한 생각만 하다가 최근 유학생활을 마치고 학원을 알아보던 중에 홍대 윙스카이 학원을 직접 방문해 상담을 받아 보게 되었습니다.

명선생님한테 상담을 받게 되었는데 눈팅만 하던 게시글에 자주 보이던 성함을 가지신 분을 직접 만나서 상담하니 연예인 보는 기분이었어요 

이런 저런 학원을 알아보던 중 가장 진실성 있고 학생을 위하며 꾸준하고 성실하게 저희를 도와주시고 합격까지 응원해주시고 함께 해주신다는 것을 느끼게 되었어요.

다른 학원에서는 1년동안 승무원 될 준비만 해보자, 혹은 다른 학원 비하를 했지만 여기는 그런거 하나도 안하시고 오직 제가 원하는 것에 집중해서 상담해주셨어요.

제가 당장 다닌다고 한것도 아닌데 온 성의를 다해 제가 궁금한 것들을 해소해주시고 이미지 체크도 무료로 받았습니다!

점수도 매겨주시고 짧은 시간인데도 제가 부족한 부분을 바로 파악하시고 찝어주시는 것을 보고 마음을 정하게 되었습니다. 집에 가는길에도 장문의 카톡으로 응원해주신건 안 비밀 ㅎㅎ..

등록해서 오티만 들은 상태지만 학원 참 잘 골랐다는 생각이 듭니다. 이 글을 읽고 있는 승무원 지망생분들도 시간만 되신다면 상담 와서 한번 받아보시는 걸 추천드려요~

저는 어서 자랑스러운 윙스카이 출신 승무원이 되어서 선생님들에게 환영받는 이쁜 학생이 될겁니다  모든 기수 여러분들 화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5