승무원 학원 상담, 수업 후기입니다~

by 183기 ys posted Mar 22, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요!

저는 현재 홍대 윙스카이에서 정규과정을 마치고 실무연습을 하고있습니다.

승무원을 꿈꾸게 되면서 여러 학원에 상담을 가봤지만 대학교처럼 듣고 싶은 강의을 골라듣는 과정인 곳이 대부분이었습니다.

뭔가 도움이 많이 될까 싶기도 하고 제가 골라 듣는 강의라면 학원에 잘 안나가게 될까봐 마음을 접었었는데요,

윙스카이는 정규수업으로 수업이 진행되고 이후에는 상시로 실전면접수업이 있다는 말에 바로 등록했습니다!

실제로 정규수업도 자기소개서 작성법, 발성법, 자세, 면접답변, 인사 등 다방면에서 도움이 되는 강의로 구성되서 2달 진행되었구요! 학원수강생중에 현직 승무원이 된 분들의 진심어린 조언도 들을 수 있는 감사한 시간이었습니다~

실무면접 또한 선생님들께서 다양한 질문으로 실전 연습을 도와주셨고 제가 자주 나가지는 않았는데도 한 번 나갔을때의 경험이 정말 도움이 많이 되서 막막했던 답변이나 발성법을 바로 잡을 수 있었습니다! 앞으로는 혼나더라도 매번 참여해서 제대로 익혀야겠어요!ㅠㅠㅠ

이제 막 고민하고 있는 분들, 좋은 학원에서 좋은 선생님들과 함께 성장할 수 있는 기회 놓치지 말아요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5