홍대 윙스카이 학원 등록/수강 후기

by 191기 현나 posted Mar 10, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇번의 실탈과 멘붕이 온 상태에서 승무원 학원을 등록하기로 마음 먹고

무작정 홍대 윙스카이로 찾아갔습니다ㅠㅠ

예약도 하지않고 무작정 찾아가서 상담이 이루어지지 않을 줄 알았는데

저의 담당선생님이신 아리따운 정지수 선생님을 뵙게되었습니다ㅠㅠ

사실 저보다 이쁜사람도 많고 스펙많은 사람도많아서 부정적인 상태로 학원상담을 받았었는데

선생님께서 자신의 경험과 힘든점을 말해주며 열심히하는 사람에게 분명한 결과가 나오신다고 말하셨을 때

이 학원은 다른 학원보다 저의 능력을 잘 이끌어줄 것같다는 느낌을 강렬하게받았고

상담받자마자 바로 등록하게 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

등록해서 수업을 받은지 벌써 한달이라는 시간이 흘렀지만 지금 후기를 남겨 죄송합니다ㅠㅠㅠ

다들 홍대 윙스카이에서 꽃길걸어요 모두!!!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5