윙스카이 승무원 학원 상담후기

by 192기 현우 posted Feb 09, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

192기 저녁반입니다^^

저는 올해 30살 배우입니다 

연극영화과를 졸업하고 대학로 생활을 하다 

어떠한 계기로 내가 처한 현실을 직시하게 되는

일이 생겼습니다 

이상과 현실의 갭에서 저는 결정을 내려야 했고

여러가지 직업군들을 알아보던중에 승무원이라는

직업을 선택하게 되었습니다 

그래서 학원을 알아보던중에 홍대윙스카이라는

승무원학원을 추천 받았고 상담을 받았습니다

저는 원장님께서 상담을 해주셨는데 제가 적지않은

나이와 영어성적과 여러가지 궁금증과 고민들을 말씀드렸는데 원장선생님께서는 하나하나 친절히 답변해주시고 조언도 해주셨습니다 상담을 끝내고 저는 한달정도 고민 후에 다시 학원에 다시 찾아가 등록을

했습니다. 앞으로 열심히 학원수업 듣고 열심히 준비해서 승무원이 되도록 노력하겠습니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5