홍대윙스카이 승무원 학원

by 191기 gch03 posted Jan 10, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

너무 다른 전공이라서 승무원이라는 직업군에 대해서 고민을 많이 하고 있었어요.

우연히 윙스카이 상담을 받게되면서 고민 해결 후 온전히 어떻게든 되보자라는

생각으로 노력중입니다 !!

먼저 가장 자신 없었던 부분이 관련없는 전공임에도 불구하고 명지선생님께서

용기를 주셨어요!!!! 진심으로 바라고 진심으로 도움을 주신 부분에 크게 감동 받았답니다!!!  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루..

상담 후 어떠한 고민도 하지않고 수업등록을 했는데요.

지금껏 후회라는 단어는 생각이 나지 않을 정도로 굉장히 만족스럽네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5