홍대윙스카이 승무원학원 상담후기!

by 191기 yeonin posted Dec 28, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요!

학원오기 전부터 위치랑 약속시간등 두번씩이나 연락주셔서 이런 작은 부분에서부터 세심함이 느껴졌었어요 ㅎㅎ

저는 여름에 타 학원에 가서 상담을 20분?정도 받고 너~무 긍정적인 말만 해주시고 등록하라는 연락만 계속와서

너무 별로이고 거절하기 힘들었었습니다 ㅠㅠ

솔직히 이제 24살이 되가는데 스펙도 준비해놓은게 없어서 .

..정말 현실적으로 말씀해주실수 있는 학원이 절실했으며, 소수정예로 관리가 잘되고 전담선생님이 있는 학원을 찾기란 힘들었는데

오늘 윙스카이에서 상담을 받으며 정현쌤께서 현실적으로 얘기해주시는 모습에 너무 좋았습니다 ㅠ

다들 스펙등으로 인해 자신감이 없을테지만 우리모두 처음부터

같이 시작하는 상황이니만큼 마음을 잡고 열심히 한다면

좋은 결과 있으리라 믿어요 

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5