홍대 윙스카이 상담 후기

by nohyunseon posted Dec 10, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

홍대 윙스카이 상담후기 

안녕하세요! 

저는 홍대 윙스카이 정현쌤께 상담을 받은 초보 승무원 지망생입니다

바쁘실텐데 상담을 가기 전부터 톡으로 상담 시간을 두번이나 상기시켜주셔서 감동이었어요ㅠㅠ

저는 상담과 이미지 체크를 같이 진행했습니다, 

저의 스펙과 준비해야할 사항들에 대한 상담을하고 강의실로 이동해 

미니 면접처럼 몇가지 질문에 대답을 하면서 이미지 체킹도 받았어요! 

항상 궁금했던 저의 가능성과 현 이미지/바꾸어나가야할 이미지에 대해 승무원이셨던 정현 선생님께 직접 들을 수 있어서 정말 좋았습니다

저는 선생님의 정성어린 상담 후에 당일 등록을 했습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5