홍대 승무원학원 윙스카이 상담후기, 정규반 후기

by 186기 주말 hun2song posted Dec 02, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 186기 0정0입니다.

상담을 받고 등록할 때 후기를 남겼어야 했던 것 같은데 학원을 다닌지

어느덧 3개월 정규반까지 마친 지금에야 후기를 쓰게됐네요. ;;;

처음에 학원 여러 개 상담을 신청하고 처음 방문했던 곳이 홍대 윙스카이 입니다.

홍대 윙스카이에서 상담을 받고나서 뒤에 신청해놓은 상담들은 다 취소하고 바로 등록을 했어요.

윙스카이 승무원학원이 맘에 들었었거든요

제가 굉장히 바쁜 3학년 2학기 시기라 주말반으로 학원을 다녔는데요.

처음에는 낯설었고 하다보니 어려웠고 첫 수업 마칠 때는 의아했어요.

3개월을 배우고 나서 모르는게 더 많아진 느낌이 들었고, 제 자신이 정말 부족했었구나 하고

많이 자신감이 없어졌어요.

하지만 수업을 마치고 내려왔는데 선생님께서 그러셨어요.

다들 그런기분 느낀다고. 정규반 끝나서 실전반 들어가면 이제 시작이라고

. 또 집에 돌아와서 생각해보니까 준비된게 아무것도 없던 채로

근거없는 자신감만 갖고 있는 것 보다는 부족한게 뭔지 알고 또 거기에 대해서 차근차근 준비해 가야 겠다 라는 생각이 들더라고요

그래서 열심히 해야겠다고 다짐했습니다!

매번 잡아주셔서 감사합니다 선생님들 더 열심히 할게요 화이팅

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5