승무원학원 상담 후기&수업 후기

by 188기 nakahara posted Nov 28, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 저는 188기 0영0입니다 .

저는 준비된 것 하나없이 막연하게 승무원이란 꿈을 가지기 시작했습니다.

그래서 승무원에 대한 정보가 아예 없었고 과도 전혀 상관없는 학과라 많이 막막한 상태로 학원을 알아봤습니다.

여러 학원에서 상담을 받았고 제일 마지막으로 온 곳이 윙스카이 학원이였습니다.

저는 명지선생님께 상담을 받고 나서 아 이학원이 내가 다닐 학원이다!싶었고 고민없이 바로 등록했습니다.

상담을 받았을때 매우 체계적이고 구체적으로 제가 가지고 있는 기회와 약점들 , 현실적인 방안 등을 알려주셨고 정말 심혈을 기울여서 열정적으로 학생들을 서포트 해주시는게 느껴졌습니다. 다른 학원들과 다르게 중요한팩트에 대해서만 확실하게 상담해주시는 명지선생님덕분이 고민 없이 윙스카이 학원을 다니게 되었습니다^__^

[정규반 수업후기]

진짜 아무것도 없는 도화지상태로 학원을 등록하였는데 매수업마다 선생님들께 배운 알찬 수업으로 내용을 점점 채우고 있는 것 같습니다.

한국어인터뷰 시간에는 미소와 자세,승무원의 기본지식, 항공사정보, 자기소개서 작성할 때 어떤 것이 중요한 것인지 등등 기본적인 내용도 정말 세세하게 가르쳐주셔서 좋았습니다

또 모든 학생들 한명 한명씩 꼼꼼하게 피드백 해주셔서 정말 많이 도움되었습니다!

메이크업시간에 배웠던 헤어와 메이크업방법 또한 실제로 많이 연습하여 제것으로 만들려고 노력중입니다~

또 영어라면 늘 움츠리고 겁부터 먹던 제가 진미선생님의 재미있는 강의때문에 영어시간이 정말 기대되고 영어에 대해 겁을 먹지 않게 되었습니다!

정규반 수업을 듣고 얻게 된 것들이 정말 많아서 나날이 조금씩 나아지는 제모습이 굉장히 뿌듯하고 매우 유익한 수업이라고 생각합니다!

앞으로는 실전반까지 진행된다고 해서 많이 긴장되지만 지금 보다 더 성장할 제 모습 생각에 

한편으로는 신이 나기도 합니다~! 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5