홍대 윙스카이 승무원학원 상담후기!!

by 189기sohyeon1024 posted Nov 24, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

승무원을 혼자 준비해보려고 카페 가입해서 알아보던 윙스카이라는 학원을 알게됐고 선생님께서 연락이 와서 상담을 받게 됐어요!

한시간 넘게 상담을 받는 동안 후회 많이 했어요ㅠㅠ

졸업하고 아무것도 안했지... 어학성적 어정쩡하고...

선생님께서 할수있다고 응원해주시고 옆에서 도와주시겠다고 하셔서 믿음이 갔어요!!

수업을 세번밖에  들었지만 선생님들 모두 열정 가득하시고 자세히 알려주셔서 저에게 맞는 학원 같아요!!

저도 윙스카이에서 열심히 준비하고 합격하고 싶습니다!! 

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5