윙스카이 상담후기

by kongkong9356 posted Nov 22, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

비항공과에 26살 늦은 나이로 승무원 준비를 시작하게 되었습니다

다른 학원 상담을 갔다가 돈까지 지불 햇는데 뭔가 미심쩍고 믿음이 안생기던 차에

이곳저곳에서 윙스카이가 괜찮다는 말을 듣고 수강신청겸 상담하러 갔습니다

상담해 주신 정현쌤이 아시아나 전직 10년차란 소개를 듣고 믿음이 마구 생겻어요!
다른 학원들은 2-3년 경력이거나 아예 근무 경험이 없는 분들도 계시더라구요

상담하면서 다른곳과는 다르게 현실적인 조언도 해주시고 
저의 장점 단점을 너무나 명확하게 이야기 해주셔서시원한 느낌이엿어요

다른 곳들은 상담 가면 바로 너무 승무원 상이시네요~ 하며 학원의 커리큘럼을 보여주고 가입을 종용햇엇는데

정현쌤은 현실적으로 나이가 많아서 어렵긴 하다 열심히 준비해야한다 어떤 점이 부족하다 전부 사실대로 말씀해주셔서 좋앗어요

그리고 가만히 앉아서 상담만 받는게 아니라 공수자세도 해보고 인사도 해보고 발성도 해보며 승무원 자질을 체크하는것도 좋앗어요

그런 과정들로 제가 고쳐야 할점이 한번에 파악이 되니 선생님을 믿고 따라가면 이미지를 단기간에 만들어갈수 있겟구나 확신이 들엇어요

그리고 수강료 없는 저의 사정도 전부 이해해주시고 옆집 언니처럼 따뜻하게 대해주셔서 너무너무 좋앗어요!!
앞으로 학원 다니며 이 한몸 부서져라 노력해서 19년도 안에는 윙을 달도록 할꺼예요!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5