홍대 윙스카이 승무원학원 상담후기

by 166기 이상백 posted Dec 29, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하십니까? 저는 166기 저녁반 이상백입니다.

어느덧 166기 저녁반 수업이 개강한지 일주일이 다 되어 가네요~ㅎㅎ

제가 처음 홍대 윙스카이 학원에 내원하여 상담을 받은 것은 올해 11월 초입니다.

저는 올해 9월에 다니던 회사를 그만두게 되었고, 현재 나이도 20대 후반이라, 진로 선택에 있어서 걱정이 많았습니다ㅠㅠ

하지만!! 신승정선생님께서 객관적이고 진심어린 상담을 해주셔서 많은 용기를 얻게 되었고, 망설임 없이 홍대 윙스카이 학원을 선택할 수 있었습니다.ㅎㅎ

제가 홍대 윙스카이 학원을 결정하게 된 이유는 크게 두가지인데요~

첫번째 이유는 소수정예로 반을 구성한다는 것이었습니다.

소수정예로 반이 구성되어 있다보니, 아무래도 제한된 수업시간 동안 나 자신에 대한 많은 피드백을 얻어갈 수 있다는 부분이 마음에 들었습니다.

미소, 목소리, 자세 뿐만 아니라 영어 인터뷰, 자기소개서 첨삭 등 정말 한명,한명 꼼꼼히 체크를 해주시더라구요ㅎㅎ

둘째는 타 학원에 비하여 남승무원에 대한 많은 관리를 해준다는 것이었습니다.

매주 토요일 마다 정규 수업시간 이외에 남승무원 스터디가 구성 되어있고, 실제로 홍대 윙스카이의 남승무원 합격률이 높다는 부분은 저에게 큰~~매력으로 다가왔습니다.

코 앞으로 다가온 2017년에는 저를 포함한 166기 저녁반 친구들 모두 최선을 다해서 원하는 항공사에 입사할 수 있었으면 좋겠습니다!!

지금까지 제 글을 읽어주셔서 감사합니다. 감기 조심하세요~^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5