홍대Wing sky학원 상담후기

by 161기 한솔 posted Aug 22, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전혀 다른 전공의 길을 걸으면서 정말 셀수없이 고민 또 고민을 하였습니다 ㅠ.ㅠ
더군다나 집이 지방이라 서울까지 오간다는게 생각보다는 큰 부담이 되어서......수많은 학원들을 찾아보고 건너건너 실제다녔던 친구들 이야기도들어보고 정말 꼭 마음에 드는 학원 한군데만 상담해보자!!하고 상경하였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

두근대는 마음에 약속시간보다 정~~~말 일찍 도착해서 혜민선생님과 만나는 순.간
저도모르게 오늘등록하고싶습니다!!라고 말해버렸어요...ㅠㅅㅠ
혜민쌤과 상담한 학생들은 선생님을 보자마자 반했다는 말이 뭔지 알거에요 하하ㅏㅏ♡

제가 궁금해한는 사소한 것들을 하나하나자세히 설명해주고, 제가 걱정했던것들을 이렇게 저렇게 하는방법들도 있어요하며 걱정하지말라고 해주시는 쌤모습...하..지금생각해도 여자인데도 불구하고 반했습니다..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ사랑고백은 아니구요!!!!!!!거기다 상담마무리하기전에 제가웃는모습 어깨위치 다리모양부터 이미지 체크를 받고 ㅎㅎㅎㅎㅎ그자리에서 다른걱정 하지않고 용기내어 등록하고 나왔습니다 ㅎㅎ

그렇게 7월8월 두달동안 수업을 받고있는데 ㅎ.ㅎ정말 모든 선생님들이 학생 한명한명 피드백해주시고 수업이외에도 카톡,이메일로 계속해서 도와주시는 선생님들께 너무너무 감사드립니다♡♡
꼭 좋은결과 가지구 열심히 도와주시는 선생님들께 자랑스럽게 찾아가 인사드릴수있는 날이 얼른 다가오면 좋겠습니다!!!!!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5