홍대윙스카이 승무원학원 후기 **

by koalaco posted May 03, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 이제야 후기를 쓰는..155기 학생입니다~~
저는 2016년 1월부터 3월초까지 정규수업을 듣고 주말 실전반에 나가고 있는데요 ~
학원다니기 전에 어딜 가야하나 고민도 많았고 승무원이라는 꿈을 갑자기 갖게 된거라 ^^ 
정말 아무것도 모르는 상태였어요 ㅠㅠㅠ
맨날 인터넷으로 승무원학원 검색하고 후기보고 그랬었는데
저는 홍대윙스카이가 소수정예로 운영되고 정규반이 끝나도 계속 관리를 해준다는 점이
가장 마음에 들어 선택하게 되었고 정말 잘한 선택이라 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

급 상담받았을때가 생각나네요 ㅎㅎㅎ 정말 승무원의 승 자도 모르는 상태였는데
저의 담당선생님이신 "이혜민"선생님께서 친절하게 잘 설명해주시고
이미지도 봐주시고 고칠점도 얘기해주시고 하니
정말 속시원하고 어떻게 준비해야겠는지 조금 감이 왔어용 ~!
수업도 체계적이었고 다양한 선생님들이 피드백해주시고 수업해주시니
배울 점도 많았고 한 반에 8~10명정도라 개별적으로 많이 체크도 해주시고
정말 좋았어요 !!!
또 단체카톡방도 있어서 도움이 되는 글이나 채용소식도 바로바로 알 수 있어서
짱짱 좋은 거 같아요

실전반도 정말 실제로 면접보는 듯해서 긴장도 많이 하고
떨리기도하지만 ㅋㅋㅋㅋ 정말 큰 도움되는거 같아요 !!!
5월부터는 절대 빠지지 않고 학원 나갈거에요 .....ㅠㅠ 

사진은 재작년 말 비행기에서 찍은 사진인데

저때 속으로 소원을 빌었던거같은데 ....

그때 승무원되게 해달라고 빌걸그랫네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 올해 꼭 승무원이 되서 저 곳에서 일하고 있었으면 좋겠네용

홍대 윙스카이에서 모두모두 승무원의 꿈 이루시길 바랍니당 !!!!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5