솔직한 선생님 말씀 정말 감사합니다앙~!

by KE홀릭 posted Apr 24, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^ 선생님!!
며칠전 학원 상담 갔었던, JYP 에용^^

키도 작고, 다이어트도 많이 해야해서 정말로 솔직한 조언 듣고 싶었는데, 선생님의 너~~~~~~무나도 솔직한 조언에 정말 감사했어요!!
선생님 말씀대로 정답없는 고민만하느라 지금까지 시간낭비한거 같아요..ㅠ

더 늦기 전에 한살이라도 더 어릴때 면접이랑 스펙 관리 열심히 해서 올해안에 꼭 승무원 꿈 이루고 싶어졌어요!^^

불안하고 복잡했던 고민걱정 날려버리고 새롭게 마음다지는 계기되서 용기내서 도전하고 싶어졌습니다!!
정말 감사하구용^^ 저 학원 다니게 되면 선생님이 담임 맡아주시는거맞죵?

참그리구~다음주 5월7일개강반에 들어갈수있겠죠? 아직 자리 있는거죵? 히히

전화드리고 등록하러 가겠숨니당!!^^

그럼 남은 하루 좋은시간 되세요!!

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5