상담 감사했습니다!!

by 딸기우유 posted Apr 03, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 저는 어제 낮에 상담 갔던 아시아나 이미지라고 해주셨던 (^^)학생입니다.

제가 워낙 승무원할수있을지 자신도 없고, 가능성이 있을지 확신이 없어서 고민이 많았어요..

그런데 선생님께서 제가준비해온 스펙적인부분과 이미지에서 가진 장점들을 살리고 부족한부분을 채워주면 가능성이 있다고 말씀해주셔서 힘이 났던거 같아요. 엄마도 선생님꼐서 말씀해주시는 것들 들으시고는 학생들 잘 관리해주고 잘챙겨주실거 같다고 믿음이 간다고 하시구요.. 한시간이넘게 긴시간 동안 조목조목 준비해야할것들과 학원선생님들이 수업해주실 내용들에 대해 자세히 설명해 주셔서 더욱 힘을 얻었던 시간이었습니다^^

특히 승무원머리 느낌까지 자세히 봐주시고 이미지에 대해서도 세심하게 하나하나 짚어주셔서 도움이 많이 된거 같아요~

학원생도 많지않고 가족적인 분위기여서 더욱 좋았구요. 한반 학생수도 8명으로 많지않아서 그부분이 가장 마음에 들었던거 같아요~

자세한 상담 정말 감사했구요~
다음주 개강일 전에 다시 찿아뵐께요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5