윙스카이 상담후기 ^^

by 김송희 posted Mar 15, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
윙스카이 상담후기 입니다 ~
먼저 상담 가기까지 길안내가 완전 쉬웟어 요 ㅠㅠ 저완전 길치라서 헤메고헤매는 성격인데
하나하나 자세히 설명해주셨구요 ~도착해서는 차한잔 마시며 기다리라고 하셨어요 
기다리면서 학원 내부 좀 살펴봤는데 ~ 오렌지 색이참 상큼해 보이더라구요 ㅋ ㅋㅋㅋ
그리구 학생들도 선생님들하고 굉장히 친해보였어요 
부러웠죠 그때부터 얼른 학원 학생이 되고싶었어요 ㅠㅠ..
상담 받을때도 정말 친절하고 가식적이아니라 하나하나 솔직하게 말씀해주셔서 너무 좋았구요 ㅠㅠ..
다음번에 등록하러 가기로 했답니다 흐흐 확실히 학원이 도움이 많이 되기는 한가봐요 우물안 개구리에서 벗어나야겠어요 
이상 윙스카이 학원 후기였습니돠~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5