윙스카이 좋아요!!!

by 체리세리 posted Oct 18, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 학원생이구요~
학원등록하고 홈페이지 구경하다가 후기남기는 곳 있길래 남겨요~

여러학원 다니면서 상담도 받아보고 결국 윙스카이 선택했는데
정말 잘한 것 같아요!

지금 학원 다닌지 한달정도 됬는데 스스로도 많이 바뀌고 느는게 느껴져서 
강사님들한테 완전진짜 감사하게 생각하고있습니당ㅎㅎㅎ

처음에 상담받으러 갔을때 솔직히 좀 놀랬어요 ㅋㅋ 
원장님이랑 학원생들이랑 완전 장난치고 놀면서 수다떠는 모습ㅋㅋㅋ

다른 학원들도 물론 친절하고 좋았지만 
인간미가 느껴진다고해야할까? 암튼 학원같은 느낌보다는 
살짝 가족같은? 그런 분위기가 제일 마음에 들었는데
진짜 학원 다녀보니까 모든 강사님들 원장님 다 너무 잘해주시고 편하게해주셔서 너무 좋아요ㅎㅎ

1:1 담임제로 운영되는 것도 너무 좋고 
제가 좀 너무 자주찾아가서 귀찮게 해드리는건 아닌가 죄송하기도하지만?? ㅋㅋ
빨리 준비해서 꼭 합격하는 모습 보여드릴 수 있게 열심히 할게요 ㅋㅋ

아 그리고 수요일에 스터디 할때 프리스터디지도 신청해서 받았는데
진짜 좋은거 같아요 확실히 강사님들이 저희 스터디 봐주시니까 훨씬 더 많이 배우고 진짜 도움 정말 많이 됬어요~
완전 답변 하나하나 수정해주셔서 감사했습니다!!!!!!
앞으로도 종종 신청할게요~ㅎㅎ  

후기쓰는 곳인데 어쩌다보니 편지를 쓰게됫네요 ㅋㅋ

월요일에 모의면접할때 뵙겠습니다~ 
담주에는 운동화아니고 꼭 구두신고갈게요 은주쌤ㅋㅋㅋ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5