윙스카이 상담후기

by 승무원이 되자 posted Jan 04, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

홍대에도 학원들이 너무 많아서 고민했어요.
어느학원을 선택할지 몰라서 블로그나 까페 들어가봤는데요.
관리가 안되는 곳도 많이 있다고 하더라구요.
주위에 승무원 준비하는 친구가 없어서, 학원은 혼자 알아봤는데요.
잘 알아본것 같습니다ㅎㅎ
전, 이혜민 강사님과 상담받았는데요.
대한항공 전직승무원이라고 하시더라구요~
상담하면서, 제가 가지고 있는 버릇?  지적 당했습니다ㅋㅋㅋ
꼭 고쳐야 한다고...
제가 막연히 하고만 싶어했지, 정보가 너무 부족했었는데 자세히 알려주셔서
상담시간이 좀 길어졌어요.
상담은 만족했구요~
나중에 합격수기를 쓸 날이 왔으면 좋겠네요^^
그때는 실명으로 작성해야 겠어요!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5