상담후기 입니당~~^^

by 후기입니다람쥐 posted May 29, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

학원 고민하는 예비승무원님들! 홍대 윙스카이 후기입니다람쥐 ㅎ

도움이 될런지 모르겠지만.... 그래도 한때 눈에 불을켜고 +_+ 학원찾아돌아댕겼던 기억땜에 조금이나마 학원 선택하시는데 도움되시라고~ 부족한 글솜씨지만 ㅠㅠ (이해해주세여ㅠ)
제가 선택한 학원 후기!! 남겨봅니다람쥐.ㅋㅋ(죄송;;ㅠ 요즘개콘폐인이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

일단 저는 승뭔에 대한 꿈은 늘~~~있었던거 가타여~~!!
물론 저같이 납작하게..몬생긴....ㅠㅠ사람을 뽑아주신다면야 어디든 어이쿠 감사하지만!!! ㅠ
대한항공에 대한 꿈을 떨쳐버릴수가 없었.....................(으아아앙 ㅠ)
우리과선배중에 대한항공 합격한 언니가 있거든여~ 사실 고삼때 뭣도모르고 항공운항과 넣었다가 다 떨어지고 ㅠ 잠시 승뭔의 꿈을 접었었더랬지요....
아! 참고로 전 여자 공대생임다....-_-....
승뭔과는 전혀 다른 길을 걷고 있다고 느끼던중 과언니가 댄최종합격했다는 얘기에
완.전.솔.깃!!!! 그언니가 윙스카이 다녔다고하더라구여~~
제귀는 대패삼겹살보다도 얇기 때문에(초팔랑귀)ㅋㅋㅋ 일단은 홍대윙스카이 접수!!!ㅋㅋ
그래도 앞으로의 제 인생이 달린문제고 , 또 학원비가 적은돈이 아니었는지라...
신중 또 신중했음돠.... 학원은 세군데 돌아댕긴것같아여~

윙스카이 처음 상담하러 갔을때가 생각나네여~
제가 공산당처럼 “대한항공!대한항공!”을 외쳐대니...그쪽에서도 안쓰러웠는지 대한항공 선생님을 상담선생님으로 붙여주셨어여ㅋㅋ 
저는 4월부터 등록하고 지금 거의 두달째로 접어들고있는데
결론부터 말씀드리면 정.말.대.대.대.만.족입니다람쥐!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 공부야 자기하기나름이라고 저희어무니께서 늘상하신말씀이지만....-_-
그냥학교처럼 교수님 앞에서 머라머라 수학공식읊으시고.. 내가지금알아듣고있는건지 아닌건지도 모르면서 냅따 필기... 나름 필기한거에 만족하고...성적은 뙇!!!!!!!! -_-;;;
몇십명모아놓고 이런건 죽어도 싫거든여 ㅠㅠ
지금 제가듣는 반은 6명있는데여~ 가장마음에드는부분임돠 ㅋㅋ 수업중간중간모르는거 있으면 눈치안보고 물어볼수있어서 조아여~ (저..은근 소인배...ㅋ)

글구 저 담당해주시는 대한항공대한항공대한항공출신 쌤 ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 조아여!!!!!!
며칠전에 스승의날이라 쌤한테 카드써드렸더니 폭풍감동 하시고 ㅠㅋㅋ
암튼 저는 정말 윙스카이선택하길 백번잘했다는 생각에 후기남깁니당~~
뭐~ 어쨌든 자기한테 맞는 학원찾는게 중요하니까 참고하세염~~
그럼 담번후기땐 대한항공 합격후기를 꼭...꼭한번...-_- 남겨봤으면...남기게될날이.....남길겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두들 파이팅이예여~~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5