저녁반 정희원임당^^ 후기남겨용~

by 정희원 posted Mar 19, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

저녁반 듣고 있는 정희원입니다*^^*

제가 승무원 준비하기엔 나이도 좀 있는 편이고 -전 88이예요 ^^-

스무살~ 스물한살~ 때부터 준비해온 친구들에 비해 너무 준비가 안 되어 있지 않나..

지금 준비해도 늦지 않나...

싶어서 학원에 상담 하러 왔을 때가 생각나네요.

그래도 뭔가 그냥 포기하기엔 너무 미련이 남고, 도전해보지도 않고 접는 다는게

두고두고 후회 될 것 같아서 여러 학원 알아보던 중에 윙스카이를 만나게 됐어요~

지금 생각하면 저한테 있어서는 옳은 선택이었다는 생각이 듭니다^^

일단, 쌤이 저 개인에게 써주시는 시간이 많은 게,

글쎄요.. 학원에서 수강하는 입장인 저로선 가장 제가 발전할 수 있는 길이라는 생각입니다아~헤헤..

늘 신경써주시는 원장쌤, 제 담임쌤이신 혜민쌤^^, 한국어쌤, 영어쌤, 이미지메이킹쌤 까지~~!! 죄송해요 아직 성함을 못 외웠어요 ^^!!! 감사합니다.!!

하루 하루 수업 들으면서 제 부족한 점을 많이 깨닫습니다앙 ㅠ

열심히 배워서 승무원에 합격하는 길이 보답하는 길 인줄.. 잘 알고 있어요 ㅋㅋㅋ

꼭 좋은 소식 들려드릴게요!! 아자!!

곧 학원갈 시간 ㅋㅋ 이따 뵈요~ 쌤들~~~~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5