너무너무 유익했던 윙스카이 실무면접 피드백 후기입니다^^

by fly둘리 posted Mar 03, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

첫지원 탈락의 아픔을 맛보고 정신없이 헤메다 이제서야 후기를 쓰네요ㅠㅠ

일단 저 학원생 아니구요.. 학원 다녀본적도 없습니다ㅋㅋ

그저 탈락이유를 알고 싶었기에 다녀왔구요,

너무 유익한 피드백을 주셔서 인상깊었기에

저와 같이 탈락하시고 고민이 많으신 분들께 조금이나마 도움이 될까 해서요^^

제 글 솜씨가 좋지않아서 와닿으실지는 모르겠네요ㅋㅋ

상담해주시는 분들이 모두 전직 승무원 분들이여서 더욱 신뢰가 갔습니다.

처음에는 아닐거라고 생각했지만,, 몇마디 대화하다보니 전직승무원분들이 맞으신 것 같더라구요..

얼굴도 말투도 너무 단아하고 예쁘시고요^^

저랑 상담해주신 이혜x 강사님은

제 마음을 공감해주시고, 모의면접 봐주시면서 이러한점은 조금 잘못답변하신 것같다..

냉철하게 피드백 해주시고, 답변의 방향도 제시해주셔서 굉장히 유익했습니다.^^

마치 언니가 동생에게 상담해주시는 것 같아서 마음이 너무너무 편했구요,

솔직히 무작정 학원 등록을 강요할 거라고 생각했는데

면접탈락 상담에 초점을 맞춰서 해주시길래 오히려 제가 너무 다니고 싶어지더라구요..

저는 올해 졸업생에 백조라.. 다닐 형편은 안되지만 ㅠㅠ

앞으로 학원다닐 수 있는 기회가 된다면 꼭 이곳으로 다니고 싶네요^^

저처럼 탈락하신분들께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 생각에 후기 올립니다^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5