꼼꼼한 상담 감사합니다!

by 배지혜 posted Dec 28, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~
저 엊그제 저녁에 상담받고 간 배지혜 입니다^^
나이,키,토익 때문에 고민만 하다가 용기내서 상담받으러 갔었는데요~
국내항공사 중에 어느곳이라도 상관없다고 생각하면서 준비하는중이었지만
어떤곳을 해야할지, 나에게 좀더 잘맞는 곳에 집중하고 싶다고 말씀드렸습니다.
제가 나이가 좀 많은편(^^;)이라 아시아나는 좀 힘들것 같다고 하시면서
대한항공을 중점적으로 준비해보자고 하셨습니다.
아시아나에 매력을 느끼고 있던 참이어서 조금 슬프긴했지만 (ㅜㅜ)
무조건적으로 된다고 말하는것보다는 현실적이라 더 도움이 되었습니다.
그리고 제가 교정기를 오랫동안 끼고 있어서 표정에 버릇이 있다고 하시더라구요
잘몰랐었는데 ㅠㅠ 습관이 남아있었나봐요
이런것도 고쳐나가야한다고 말씀해주셨고 수업뿐만이 아니라 평상시에도 계속
인지하면서 교정해나가야 할것같아요~^^
혼자 준비해야 겠다고 생각할때는 그저 막막하기만 했는데 제가 지금은 어떤것을 준비해야하는지
알게되니까 조급한 마음이 들기도 합니다^^
일단은 수업시간에 뵙겠습니다~
상담해주신 선생님께도 감사합니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5